lunedì 20 dicembre 2010

SPAGHETTI AI RICCI DI MARE

Gli spaghetti ai ricci di mare sono un piatto tipico della cucina palermitana, infatti in molte zone d`Italia questo spinoso animale marino non viene neppure considerato commestibile. Il sapore del riccio è unico, delicato e fresco, infatti quando lo si usa come condimento è importante non usare altri aromi particolari che potrebbero oscurare il suo gusto così speciale.

INGREDIENTI


OLIO EXTRAVERGINE PROVENZANI BIO ETICHETTA VERDE
250 gr di uova di ricci
Ciuffi di prezzemolo
Sale
Peperoncino
350 gr di spaghetti

Preparare una padella antiaderente e versare un velo di Olio Provenzani BIO Etichetta Verde. Far surriscaldare aggiungere l’aglio schiacciato il prezzemolo tritato, il peperoncino. Dopo Due minuti tuffare le uova e spegnere la fiamma. Rimescolare e versare sugli spaghetti al dente cotti in acqua salata già scolati.

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fonte immagine : ilcuoreinpentola.wordpress.com


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