lunedì 20 dicembre 2010

ORATA ALL'ACQUA DI MARE

Ingredienti:
un’orata da 1,300 Kg
10 pomodorini
Mezza cipolla media
Un mazzetto di prezzemolo
Qualche spicchio d’aglio
EXTRAVERGINE PROVENZANI DOP VAL DI MAZARA
Sale, Pepe
preparazione
Come fare:
Pulire, eviscerare l’orata. Inserire nella cavità addominale metà del prezzemolo intero, un pizzico di sale, tre spicchi d’aglio pelati e tagliati a metà e parte della cipolla tagliata a fette . Adagiare il pesce in una casseruola, cospargere di pomodorini tagliati a metà, prezzemolo, cipolla e aglio tritati. Versare il bicchiere di vino, salare e un filo di Olio Provenzani Dop Val di Mazara . Cuocere per 20 minuti circa, se si asciuga troppo aggiungere fino ad n bicchiere d’acqua.

fonte immagine : www.donnamoderna.com

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