Ingredienti:
un’orata da 1,300 Kg
10 pomodorini
Mezza cipolla media
Un mazzetto di prezzemolo
Qualche spicchio d’aglio
EXTRAVERGINE PROVENZANI DOP VAL DI MAZARA
Sale, Pepe
10 pomodorini
Mezza cipolla media
Un mazzetto di prezzemolo
Qualche spicchio d’aglio
EXTRAVERGINE PROVENZANI DOP VAL DI MAZARA
Sale, Pepe
preparazione
Come fare:
Pulire, eviscerare l’orata. Inserire nella cavità addominale metà del prezzemolo intero, un pizzico di sale, tre spicchi d’aglio pelati e tagliati a metà e parte della cipolla tagliata a fette . Adagiare il pesce in una casseruola, cospargere di pomodorini tagliati a metà, prezzemolo, cipolla e aglio tritati. Versare il bicchiere di vino, salare e un filo di Olio Provenzani Dop Val di Mazara . Cuocere per 20 minuti circa, se si asciuga troppo aggiungere fino ad n bicchiere d’acqua.
fonte immagine : www.donnamoderna.com |
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